Пока живешь

Пока живешь- твори,
Лаская души милым словом.
Пока творишь-живи-
Все в этом мире будет новым.
Пока ты можешь- говори-
Не дай себя прогнуть под мир.
Пока ты можешь забери,
Все то, что мир тебе дарил...


Рецензии