художник

Сегодня я художник неведомых картин.
Беру я в руки краски - рисую едкий дым.
Большого города картины- святящееся фонари,
Глаза машин, дома жилые  и люди спящие внутри.
И пустота ночного парка закроет черные врата.
В Фонтан, прикрывшийся загадкой, скользнет влюбленного слеза
Он долго ждал, забытый ею, того что может быть придет.
А  его тревожить смею - писать портрет наоборот.
Он так растроен, так подавлен, а я рисую силуэт
В котором и ребенок сможет, понять что счастлив человек
Вот он уходит  раздраженно увидев часть моих картин,
Наверно он не понимает, что с счастьем  был сейчас един.
Любовь как чувство - это счастье, не каждый может испытать
А он попробовав случайно не смог его растолковать.
Беру я снова в руки краски - рисую темный силуэт
На заднем плане лишь ненастья и пережиток прежних лет
И где-то в далеке прохожий, старик сутулый  и седой.
Один из тех кто предал счастье, пустив судьбу другой тропой...


Рецензии