Ночь

Ночь пригрела мягким светом, я брожу одна.
Мне подруга до рассвета, яркая луна.
Вдалеке, в туманной дымке, дремлют облака.
Лунным отблеском искрится сонная река.
Тихо-тихо напевает город свой мотив.
Тёплый ветер отдыхает в кронах пышных ив.
Я брожу, а ночь рисует надо мной мечты,
В тёмном небе рассыпая звёздные цветы...


29 июля 2009 г.
Иллюстрация:Jana Danilenko - "night"


Рецензии