Чистый лист

Чистый лист   
 
 Начну сначала. 
Мне надо все забыть. 
Я так устала
В воспоминаньях жить.
      
   
Забуду грезы, 
Сожгу все дневники.
Оставлю розы. 
Срублю все сорняки.
 
Закончу ссоры.
Отставлю злую ложь.
Раздвину шторы- 
И стану слушать дождь.
 
Намокнут руки- 
Слезам дождя не верь.
Услышу стуки-
Открою настежь дверь. 
 
Влетят печали -
Я прогоню их прочь. 
Кого не звали,
Придут, чтобы помочь.
 
Возьму тетрадку- 
Лист в ней невинно чист. 
Наложит складку
Судьба на этот лист.
 
Оставлю белой
Бумагу. . . Слов не жди. 
Напишут смелой
Рукой по ней дожди.
 
Напишут смело- 
Им никого не жаль . . .
Но я успела
Забыть свою печаль.


Рецензии
Красиво. Удачи Вам.
С искренностью
Елена

Елена Грозовская   03.04.2010 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо,ЕЛЕНА!
стараюсь.

Наталия Филюкова   03.04.2010 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.