Таблетки

Все мечты нарушены,
Все таблетки скушаны
Все глаза развязаны.
Я вишу под вязами.

И я свечусь молитвою,
 А жизнь грозит мне битвою
жестокою и сложною
и очень осторожною.

И светиться затмение
и жаждет мое мнение
убийства глупой истины.
Листы давно исписаны.

Но я грожусь затмением
и глупым положением.
Слова давно привязаны
и горсти все развязаны.

Живу я тихой ложью
но очень осторожно.
Беда. всегда сомной.
будь светлым.ангел мой.


Рецензии