Окружность

Сутки мучений любовью подарены.
Страстным огнем глубокие раны.
Искренна брань и искренно счастье.
В облачном свете продрогло запястье.

Лечит не сон, а время и юность,
часто попытки оправдывать глупоcть.
Яркость собак и лай светофоров.
Этой окружностью город мой скован.


Рецензии