Без пятнадцати

Без двадцати засыпать.
Без пятнадцати просыпаться.
В суете рабочего дня
на куски разрываться.

Без тринадцати знать.
Без пяти заблуждаться.
Лишь гоняюсь за тем
Что могло потеряться.

Без семи ложный сон.
Без двенадцати счастье.
До земли бью поклон
Тем, кто мог ощущаться.

Без пятнадцати жизнь.
Выбор или отмена?..
Все без трех минут ждать
Что придет перемена.

Без пяти минут плыть,
А без двух утопиться.
Без пятнадцати мир
начинает мне сниться.


Рецензии
Кручу я стрелки циферблата,
Соотнося минут всех бег,
И звёздной ночью сон когда-то
Придет, наверно, на ночлег.

С ласковой улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   30.07.2009 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.