Здаю кровь на сахар

Здаю кровь насахар, а деньги на ветер.
Пласмасовое солнце мне больше не светит.

Мне  светит декабрь в застеклевши окна.
Я дрогну от мысли что нет больше бога.

И тонут в рассвете все сумерки лета.
Как льдинка растаяла в желтом омлете

Та ночь что была как отчаяный признак
Мелодии слов из воды моей жизнию

родимые пятна на свежей стене
лишь жгут мои силы чтоб рваться к тебе.

Свобода и знание без мелочей
Охотясь за мной не роняют речей.

Последней зимою декабрь согрел.
Остаться бы здесь, но у меня много дел.

Как много шагов что мешают идти.
Так мало углов где себя не найти.

Я в панике дня суечусь второпях.
По-прежнему полки висят на гвоздях.

По-прежнему жду, что наступит весна,
Хотя не кончалась она никогда.

По-прежнему жду, что наступит финал.
Я в кольцах зрачков красоту рисовал.

Но тянет на дно катушка шнура.
И странные мысли не сводят с ума.

Я жду когда тронется лед на реке
и мы поплывем по зеленой воде.

Я жду как проснется в моей голове
Что рано вставать, А я еще где.

И тихо смеется снов моих постовой
И тихо зовет меня за собой...


Рецензии