***

не хочу сегодня спать я,
буду бредить до утра,
ну, а ты, моя подруга,
я надрал тебя не зря

я не зря трудился, с потом,
и теперь, ты крепко спишь,
я же путаясь с блокнотом
не могу уснуть чего-то...
....
ноутбук гудит легонько,
я в кровати той лежу,
и тихонечко, тихонько
по клавиатуре .....

эм... только матерное слово в голову приходит. так оставлю


Рецензии