Лесная, Русская принцесса

Приятный вечер за столом
И дым кальяна упоённый
Впивался в ноздри и потом
Метался словно ослеплённый.

Мне был приятен его вкус
И запах девичьего тела.
Я потерялся сбился курс
Она вернуть меня сумела.

Шептала что-то сквозь туман
При этом чудно щуря глазки
В её слова искал обман,
Ведь я не верил в её сказки.

И вот опять ушло сознанье…
Провалы в памяти, туман
И сквозь него её признанье,
Опять очередной обман.

Я повернулся, вот она.
Богиня каменного леса.
Стройна, изящна как сосна
Лесная, Русская принцесса.


Рецензии