Не мой герой

Когда-нибудь...
Средь толстой пыли лет,
Ты вспомнишь обо мне.
И взором чистым, как сейчас,
Прочтешь весь этот бред.
Уйдет с лица усталость, хмурь
Ведь было же с тобой,
Случайно встретившись, герой
Остался за кормой.
Твой белый, чудный пароход
Проплыл сквозь бури лет
И прозвучит в душе вопрос
Герой был мой, иль НЕТ?


Рецензии
Брат, а мне нравится! :-)

Федор Диденко   30.07.2009 00:23     Заявить о нарушении