Винсёрфинг

Море. Азовское море,
Полное смыслом и волей,
Плавно сливается с небом,
Как же я раньше здесь не был!
Парус мой борется с ветром,
Думаю, еле заметным
С берега кажется парус.
Раньше я не был ни разу
Так далеко от твердыни,
В мире солёном и синем –
Я управляю доскою,
Дружен с морскою волною.
Я одинок и свободен
Под голубым небосводом.
Здесь, на волне, нет преграды,
Нет ни побед, ни награды;
Есть лишь единая сила,
Боже, как это красиво!
Мчусь я под парусом… Счастье!
С ветром един я отчасти…
                22.07.09.


Рецензии