До смешного доходящие мысли...

До смешного доходящие мысли не дают спать по ночам:
О жизни, о людях, о ярком маскараде блёклых красок,
О прокуренных думах в таких же прокуренных домах,
О тех итогах, подведённых кем-то, глупых и напрасных.

О бреде проведённых долгих лет в бездельном поиске смысла,
О том, кто всё-таки кому и сколько в этой жизни  должен,
О том, в каком количестве по миру ходят дураки и эгоисты,
О том злополучном конце, что будет кому-то или на кого-то положен.


Рецензии