Призрак ночи

Тьма  пространства
И  холод  вселенной...
Звезд  далеких
Скупые  окружит  огни               
Чернотою  убранства
Призрак  ночи  нетленный,
Крыльев  легких
                движеньем
Считая  нам  дни....

1993 г.


Рецензии