Женщина... весна

Как женщина похожа на весну...
Она бывает страстной,
Нежной, ласковой, игривой.
Бывает, будто как впервой,
Скрывает чувства девушки невинной.
Лишь Ей дано…
Снимая одеянье снежной белизны,
Лучами теплыми
Согреть мужскую черствость.
И как мы ждем
Внезапность появленья красоты,
Которая необходима нам как воздух!


Рецензии