Я не могу помочь тебе

Я не могу помочь тебе,
Ты незнакомая мне личность,
Могу ворчать да хоть бы вечность,
Меняя что-то лишь в себе.

Ты изменилась, не узнать,
Я перестал искать другую,
Ту, что любил, что возносил,
С теплом, с заботой и живую.

И мне тебя не объяснить,
Кто ты теперь, и чем живешь ты,
Невыносимо с этим жить,
Но лучше, чем мириться с ложью.

Я лишь желаю волшебства,
Чудес, каких ты заслужила,
Чтобы родными дорожила
И не прощала воровства.

А мой пример уж не поможет,
Далек он стал, чтобы замечать,
Дай Бог, другой согреет всё же,
А мне осталось лишь прощать.


Рецензии
Это правильно. Пусть грустно, но так светло..
Не отчаивайтесь. И спасибо за стихи.

Анна Вербина   04.10.2009 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.