где-то...

где-то в дали заиграла жалейка,
ты же сидела в потьмах на скамейке.
что в ней такого, я не пойму?
ну почему ты совсем охладела,
к сердцу страдальческому моему?!

ну где ж её совесть, я не пойму?!


Рецензии