Не теряйте душу

Душа шипела и визжала
вся извиваясь на песке.
Зачем же ты так написала?-
…душа откликнится в тебе.
Дай каплю жизни, оживи,
любовь душе ты подари.
И пусть душа вновь оживет
и радость жизни принесет.


Рецензии