Она ушла

Она ушла дождливым утром,
Растаяла в потоке слёз.
Мне сразу стало пусто, будто
Ты насовсем её унёс.
Она и я – мы жили вместе,
У нас была одна душа,
Мы были недопетой песней…
И вот теперь – она ушла,
Оставив равнодушный холод
И резкий ветер за окном,
И мир, что пополам расколот
На «до» и «после», явь и сон.
Она ушла, и я бесстрастна.
Я больше не пишу стихов –
Восторженных, простых…напрасных –
Она ушла…моя Любовь


Рецензии