Мы остались там, в пропахшей Фаренгейтом комнате..

Мы остались там, в пропахшей Фаренгейтом комнате,
И на поле, над которым плыли розовые облака,
Между заросшими ароматным клевером газонами,
На поле, вокруг которого переломали прошлое и дома.

Мы остались, под дождём до нитки промокшие,
Вместе с нами остались взгляды, слова, громкий смех,
И согретые тем самым чаем губы продрогшие,
И желания, запрятанные глубоко и от всех.


Рецензии