В тебе мне не найти себя

В тебе мне не найти себя.
И что поделать? Ты как я.
Люблю, мечтаю и хочу,
но дотянуться не могу.
И всеж в тебе. И сладок сок.
Мечту мою тебе даст бог.
Тебя люблю, тебя хочу,
но дотянуться не могу.


Рецензии