сказка

обожаемой Кине посвящается...

Среди руин воздушных замков
раз в год слетает Пелена,
Здесь собрались на вечный праздник
потомки светлого Огня.

Здесь завертелись хороводы
и стайки фей пустились в пляс
Как мотыльки под небосводом!
Они немного верят в нас…

Еще чуть-чуть…погибнет сказка…
Но может, не предрешено?
И станет луч рассветный ласков,
Для тех, кто был здесь даже до…

До человеческих рождений…
До нас, фантазию забывших…
До всех привычных заграждений…
Лишь беспредметным знаком свыше…

Их осень здесь…зима так близко…
Не плачь, мой друг…спаси их мир.
Возобнови в потоке быстром
Своей фантазии кумир.


Рецензии
Стихами сказку ты приблизишь,
Она, как Феникс, оживет,
И волшебство ты в ней увидишь,
И как красавица поет...

Виктория Дорошенко   29.07.2009 23:24     Заявить о нарушении
благодарю....*реверанс*

Ульяна Ирбис   29.07.2009 23:57   Заявить о нарушении