И шорох листьев под ногами

И шорох листьев под ногами,
Ковром персидским стелет путь.
Иду я под дождём шагами,
И в блюз вплетаю страсти суть.

Деревья полуголые стыдливо умолкают,
И дождь по крышам стук да стук...
Люблю, когда огни мерцают,
Рисунок блюза  слышу   звук.


Рецензии