Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны
Я тоже это часто говорю,
Но в ней свои порой законы
И на себя я иногда смотрю.

Не страшная,не вышла ростом,
Любви уже я очень долго жду,
И задаюсь одним вопросом,
Какого принца всё таки хочу?

Быть может смелого мужчину,
И был всегда он первым на коне,
Гадая, жгу в ночи лучину,
Когда же явится такой ко мне?

Я жду огня от Прометея,
В костре гореть от пламени любви
Хоть не по возрасту затея,
Прошу,- любовью Боже  награди.

То-Божий дар,вот вся причина,
Хоть двадцать мне и даже пятьдесят,
И не причём моя лучина,
Пускай, хоть что, мне люди говорят.


Рецензии