Несовместимые

Твоё тепло меня не тронет,
Твоя улыбка не убъёт.
И тайна скрещенных агоний
Не переплавится в полёт.

Несовместимые, как гены
Неповторимые, как сны,
Мы задыхаемся в измене
Самим себе, на слове "мы".


Рецензии