большая жирная петля

всю жизнь мечтала рисовать,
но стала с рифмой колдовать,
всю жизнь молилась лошедям,
теперь молюсь очередям,
всю жизнь мечтала о семье,
теперь я путаюсь в белье,
всю жизнь мечтала долго жить,
чтоб ныть о ней, в стихах, но ныть?!
всю жизнь хотелось мне любить,
любовь пришлось на всех кроить,
всю жизнь я думала о смерти,
она мне пишет на мольберте,
все то, о чем мечтаю я...
большая жирная п е т л я!
Ща в моде петельки на шее
Для тех, кто в мыслях на пределе.


Рецензии
Петля - Мозга,
Верёвка - Жисть,
Свяжи их вместе...........
И ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Охреноплондий   09.08.2009 00:18     Заявить о нарушении