Пожелание незнакомке

В смс-ках вся жизнь пробежала,
и как встретился – все здесь не так.
Написать, прочитать – очень мало.
А заглянешь в себя – такой мрак…
Больше света, любви и радости
желаю нежной твоей душе
и дожить до глубокой старости,
ощущая любовь к себе!


Рецензии