Я отпускаю тебя

Я отпускаю тебя,
Больше не стану держать.
Я отпускаю, любя,
Можешь на век улетать.

Я подарю тебе мир,
Можешь в него улететь.
Теперь ты не раб, а кумир,
На свет можешь смело смотреть.

Оковы с тебя я сниму.
Лети на свободу, мой друг.
Тебя навсегда отпущу,
Порву этот замкнутый круг.

Я отпускаю тебя,
Крылья расправь и лети.
Я отпускаю тебя,
И ты меня отпусти…


Рецензии