Туманная фантазия

Туман  скрывает чудные  картины
И глохнет ЭхО.Уходит в СоН.
Роса надев свои обновки
по травам ходит босиком.

И слышен голос козодоя.
И коростель вторит дерг,дерг.
И необъявленным дозором
в туман влетает мотылек.

Туманной влагою укутан
У старицы сухой лопух.
Купаются кувшинки на рассвете.
Густой туман , почти как пух.

Уже готовит свою дудку.
Будить луга, шальной пастух.
И объявляет всем побудку.
Под крышей хлева, дедушкин петух.

Туман пронзен осколком солнца.
часы его уж сочтены.
Своим кнутом он разгоняет
туман в остывшие пруды.

Зарянка подхватила песню.
Умолк охрипший козодой.
Победный луч испустит солнце.
Туман отправив на покой.

хлев-строение где содержится скот.
Зарянка-певчая птичка.
Старица-старое русло реки в виде озера, оставшееся после изменения реки, избравшее новое направление.
Лопух-простонародное название репейника.


Рецензии
В каждом поэте, есть своя любовь к чему то. У вас я заметила это присутствие в стихах туман! Новых творческих успехов

Нинель 2   01.09.2009 00:00     Заявить о нарушении
в ТУМАНЕ ЧУВСТВА ОБОСТРЯЮТСЯ.
Спасибо за посещение в тумане любителя ощущений.
С ожиданием прихода вновь
С уважением Фаниль

Фаниль Асфаров   01.09.2009 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.