Ромашке

Весны! Дожить бы до весны!
Весной глядится небо в лужи,
Февральские забыты стужи
И снятся радужные сны.

А в воздухе, тугом, как мячик,
Разлито счастья ожиданье.
В далекой синеве маячит
Шпиль галереи. Щебетаньем

Пичуг наполнена земля,
Теряется за мартом вечность,
И сгинет сонная беспечность,
Наверное, проснусь и я.
17.12.03


Рецензии