Д

А я живу, мой мир так чуден.
Здесь розы вечные цветут.
Когда-нибудь и их сорвут,
Но как не скоро это будет.

Ты говоришь, что жизнь - борьба,
А я отказываюсь верить,
Пускай закроются все двери,
Пускай я даже не права.

Но почему тогда в моем
Все в сердце теплится надежда?
И верю я, что мир, как прежде,
Наполнен светом и добром?

И, может быть, я все ж права,
Что верю в искренность людскую,
Тем самым я им шанс дарую,
С любовью душу отдала.

В другом меня не убеждай.
Нет, все равно я не поверю.
Чтоб доказать свое, что верно,
Мне остается только ждать...

Ну а пока прогоним грусть!
Жить только чувством, просто, мудро,
Не думать о борьбе! Да, трудно,
Но я, надеюсь, научусь.
28.10.03-04.03.09


Рецензии