Ausradiere dich

Я стираю тебя из памяти,
Заштриховываю черным маркером.
Надоело стоять на паперти,
Ожидая прихода сталкера.

Зря ты думаешь, что не справиться
Со стрелой мне твоей отравленной.
Я смогу от нее избавиться,
Потому что не зверь затравленный.

Ну и пусть буду болью мучиться
И гореть от тоски и ярости -
Все равно у меня получится
Не стать той, кто достоин жалости.

Я - не сладкий тебе мед, пасечник,
Не добыча твоя желанная.
На листе твоей жизни красочном
Извини, черной кляксой стану я.

Не удержишь - не стоит. Прошлое.
В этом больше с тобой не спорю я.
Лишь желаю всего хорошего,
Чтоб с другой ты был счастлив более.


Рецензии