Ода чату

Новый чат - вполне достойно
Старый флешный заменил
Старый сильно тормозил
Режусь в кваку я спопойно

С новым багов никаких!
И ещё, хвала Админу -
Он и графику продвинул
Смайлов с форума нарыв!

А ещё в обед втроём
Раскопали мы приваты
Гордостью теперь обьяты
Строки текста моего!

Тут возник вопрос один -
Разобратся в нём не просто
Но ответят на вопросы
Я да Вентиль, да Админ!

Вобщем я за перемены
Новый мне по нраву чат
Очень чатится в нём рад
И не вижу тут проблемы!


Рецензии