Солнца лучи потухли...

Солнца лучи потухли,
Шум городской в голове затих.
Мысли буйные в мозгу утихли,
Эта тишина вливается в мой стих.

Маленькие молоточки вдруг застучали,
К ним присоединилась легкая мелодия струн.
Как долго мы с тобой молчали,
О любви и чувствах,когда о них все кричали.

С тобою мне так спокойно,
Не надо любвеобильных речей и признаний.
Нет,мы не встречались тайно,
Просто никто не знал расписание наших свиданий.

Не слушала я невероятных речей,
Где говорили все,что ты психически больной человек.
Не слушала этих слов,которые больнее мечей,
Да,был любви нашей короткий век.

Почему ты ушел от меня?
Зачем оставил одну на земле?
Как же я смогу прожить без тебя?
Но ты высоко,у Бога на суде-на небе.

Ты умер для всех,
Но жив еще в моем сердце.
Этой любви саундтрек
Не утихнет,даже если мы не вместе.

Хоть у тебя и было не в порядке с головой,
Но любить ты умел беззаветно.
Ты самый яркий в судьбе моей солнца луч.
Честно-честно!
Куда же подевался от нашего счастья ключ?
Ведь отобрать тебя у меня-это не честно.


Рецензии