Страсть

Сладких губ прикосновенье,
Нежных губ твоих теченье.
Шею языком ласкаешь,
Время жизни забываешь.

Прикоснись ты к нежной коже,
В жизни нет чего дороже.
Насладись со мной рассветом,
Не забудь потом об этом.

Раздевай меня глазами,
Возжелай потом слезами,
Обними руками крепко,
Назови своею деткой.


Рецензии