Цикл - Фэнтези под балалайку

ИЗ ЖИЗНИ МАГОВ
Знак на свитке был красивым,
Свиток взял я и прочёл
Вдруг «БАБАХ!» и стал я синим:
"Хорошо, не Фаербол.."

Вот живу я так неделю
И отмыться не могу
Для чего её я делал?
Эту синюю волшбу?

Вот такая жизнь у мага
Молнии, огня шары
Только свитки свои надо
Рассортировать в шкафы!


Рецензии