Удивительный вопрос

Удивительный вопрос:
Отчего болит мой нос?
Я вчера в футбол играл,
Васька по носу мне дал.

Удивительный вопрос:
Почему я без волос?
Парикмахер обкорнал:
Сто рублей с меня содрал!

Удивительный вопрос:
Прохватил меня понос!
Отчего бы так, друзья?
Съел незрелых ягод я!

Удивительный вопрос:
Весь я «двойками» оброс!
Был учитель очень зол:
Обещал вкатить мне кол!

Удивительный вопрос:
Нет, с меня какой же спрос?
Я же – второклассник
И большой проказник!


Рецензии