Догадки перед встречей

Хрипят динамики попсой,
А небо в синеве темнеет.
Иду к тебе легко босой,
Свою любовь к тебе лелея.
Ты встретишь там меня улыбкой,
И карим взглядом обожжешь.
И сердца трепетной открыткой
Меня одаришь и прильнёшь
К груди, чтоб убедиться в ритме
Любви и нежности моей.
И в сложном чувствах алгоритме
Всех аксиом будешь верней.


Рецензии