В июле...

В июле зелёный ковёр трав густ.
Ленивые травы опрели.
Сентябрь наползает... а где август?
Его потеряли в апреле. 
Его потеряли в апреле!..
Июльские травы опрели
В апреле.

Небрежная осень по полю несла май,
Несла май.
Не сломай!
Не сломай!
Не сломай май мой!
Не сломай мой май!
Не сломай
Май.

Багровой малиной в дали день спел,
На яблонях яблоки спели.
А ветер уныло родной стих спел,
Как песню, которую спели.
Как песню, которую спели…
На яблонях яблоки спели.
Спели.

Небрежная осень по полю несла май,
Несла май.
Не сломай!
Не сломай!
Не сломай май мой!
Не сломай мой май!
Не сломай
Май.


Рецензии
Виртуозно!

Анатолий Ялдыш   11.10.2012 00:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Заходите снова ко мне на страничку!

Никита Гладунюк 2   21.10.2012 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.