А где же всё?!

Большие брюки слишком узки...
Тяжёл душевный перегар...
А где телесные нагрузки?!
А где мечтательный Икар?!
А где искатель новых истин,
Собрат корридного быка?!
Перо, бумага, холст и кисти –
Они ведь ждут ещё пока...


Рецензии