Тело помнит любовь

Рука, скользнувшая так плавно,
Заставила её дрожать.
Те губы, что горят от слов
Умеют нежно целовать.
И он, пылающий в любви,
Так жаждет, чтоб она осталась.
Огонь. Туман. И крик души...
Так на мгновенье показалось.
Почудилось, что так и было
Из года в год все эти дни.
Казалось - тело не забыло.
Почуяв страсть, зажгло огни.


Рецензии