С восходом солнца утро доброе приходит

С восходом солнца утро доброе приходит
И дарит новый день как с чистого листа,
Что день готовит, что в нём происходит?
Судьба решает, где и кто займёт места?

За нас она, лукавая, давно и всё решила,
Все мысли только друг о друге как напасть,
Она безбрежность чувства страсти подарила,
Зажгла в сердцах безудержную страсть.

И каждым утром мы с рассвета, просыпаясь,
От счастья светимся, ведь есть у нас любовь,
Сквозь расстоянья души и сердца перекликаясь,
Приносят радость и блаженство вновь и вновь.

Мы счастливы, ведь чувства мы познали,
Те, о которых в жизни и мечтать не довелось,
Бездонность страсти без стеснения украли,
Любви учиться вместе заново пришлось.

Теперь одним единым нежным чувством  стали,
Безудержность любви в сердцах к себе влечёт,
Чтоб научились чувствовать и время наверстали,
Ведь жизнь вся прошлая теперь совсем не в счёт.

Пусть так, мы в омут вместе прыгнем с головою,
Доверимся течению непредсказуемой судьбы,
Чтоб засыпать и просыпаться, лишь с тобою,
В прекрасных чувствах, мыслях только ты !

20.07.2009 г.


Рецензии