Видение

Упал топор у воина в спине
Пять стрел, как пропуск в мир иной
И вот душа его в огне
Погиб он раннею весной

Включили свет - пришел покой
Подумал, тень я отогнав:
Наверно опустел душой
Коль смерть мерещится в ветвях


Рецензии