Деньги-зло

Деньги - это зло
Добром их не назвать
Сейчас полно ослов
Готовых всё продать
Готовых всё продать
И душу и друзей
Побольше бы урвать
Урвать бы поскорей

Пр:
Деньги - это зло
Добром их не назвать
Время пришло
Правду осознать!

Вошел ты быстро в роль
Разрушив все мечты
При деньгах ты король
Никто без денег ты
За деньги ты сейчас
Купил друзей, любовь
Настанет скоро час
Когда прольётся кровь!

Пр.

И твой продажный друг
За денежки твои
С презреньем в спину вдруг
Воткнёт кинжал: "Держи!"
Нам всем пора понять
Что деньги это зло
Себя в них не узнать
Как маска на лицо!

Пр.


Рецензии