Пусть этот день весной наполнится цветами

Пусть этот день весной наполнится цветами,
8 марта чудный, светлый праздник милых дам,
Я буду нежно очень воспевать тебя стихами,
Через тебя всем женщинам я почести воздам.

Пусть счастье бьёт ключом  как в сказке чудной,
Шальные  чувства льются в сердце через край
И чтоб любовь и страсть была бы обоюдной,
Ты душу всю навстречу счастью открывай.

Чтобы здоровье женское тебя не подводило
И хворь с болезнями пусть улетучатся как дым,
На небосклоне жизни чтобы солнце лишь светило,
А возраст твой навек так и остался молодым.

И красотой своей ты, как и прежде восхищала,
Да расцветала с каждым годом всё сильней,
Беда и грусть тебя как можно реже посещала,
И ты гордилась силой непреступною своей.

Пусть радость на тебя как летний дождик льётся,
А звёзды нежным светом украшают весь твой путь,
Добро везде вокруг, как в детстве, пусть смеётся,
В мир счастья для тебя спешу я двери распахнуть.

Ну почему у женщин праздник лишь весною
Глупы мужчины, нужно каждый день в году
Боготворить богинь своих прекрасною строкою
И восхвалять за счастье рядом быть, судьбу.


08.03.2009 г


Рецензии