Наследие страны

Тёмная ночь стоит стеной
Едем мы к себе домой
Труден путь
Не свернуть
Ждите, скоро будем мы!
Труден путь
Не свернуть
Из, родной нам, стороны!

Трое в экипаже нас
И не отвести нам глаз
От лесов
И лугов
Вдоль которых едем мы!
От лесов
И лугов
Вдоль, родной нам, стороны!

Глянем вдаль мы - красота
Звёзды в небе до утра
Светят нам
Светят вам
Дорожим тем светом мы!
Светят нам
Светят вам
Звёзды нашей стороны!

Дальше едем мы на юг
И сверкнул на сердце вдруг
Тот простор
Тот восторг
Что наследием зовём!
Тот простор
Тот восторг
Что мы любим и спасём!


Рецензии