Движения

Движения пальцев по сухим листьям
Бумажной весны оставляют следы
На зазубренных гранях тупых мыслей.

Движения разума по маршруту,
Намеченному остывшей волей,
Становятся пошлой шуткой.

Сознание рушится, распались ветви
Былых рассуждений под пыльным дождем
Неправильных импульсов. Признак смерти.

Сверхновая личности разорвалась.
Спокойствие правит осколками.
Движение листьев осталось.


Рецензии
Старые друзья не умирают,-
Их увидишь в движении листьев.
(привет из Севастополя)

Иван Романенко   18.08.2009 14:30     Заявить о нарушении