Виолетта и таракан

Страшный черный таракан
Забежал к нам под диван.
Виолетта испугалась
И на дедушку забралась
Дед скорее помоги
У меня ведь две ноги.
Тараканьих восемь ног...
Он догнать меня бы мог!


Рецензии