Мне часто снится тот же сон...

Мне часто снится тот же сон,
где я по-прежнему влюблён
в тебя, забытую. Потом
я пробуждаюсь и, ведом
воспоминаньем юным,
взгляд, за плечи падая, подряд
по много раз не находил
ни плеч, ни тела, ни светил
далёких в небе, ни иных
примет небесных и земных,
ни, впрочем, сна. И лишь одна
стоишь ты в профиль у окна,
и в темноту, как в толщу лет,
уходит вдаль твой взгляд, как след.


Рецензии
Да, ситуация узнаваема.

Димитрик   08.08.2009 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.