Любовь

Мой телефон молчит, как партизан,
Твой отзывается, но долгими гудками.
Устав кричать проклятья, лишь губами
Шепчу твое я имя, как шаман

Камлающий пророчит заклинанье..
Я заклинаю именем Любви.
Тебя твоим же именем. Камланье
Мое грозит лишеньем головы.

А, впрочем, для чего мне голова,
Глаза которой не имеют права
Тебя увидеть, а ушам слова
Твои запрещены. Одна забава
Искусанным губам шептать: "Любава!"


Рецензии